Erfolgreiche Judoka aus Wemmetsweiler und Merzig

Am Samstag, den 02.10.2004 fanden die saarländischen Pokal-Mannschaftsmeisterschaften der Altersklassen U11 (männlich und weiblich) und U13 (weiblich) im Judo in Uchtelfangen statt.

Wie bereits im letzten Jahr haben die Vereine Wemmetsweiler und Merzig ihre Kraft gebündelt und eine Kampfgemeinschaft gebildet – mit Erfolg:

In der Altersklasse U11 belegten die Mädchen den 2. und die Jungs den 3. Platz. Die weiblichen Judoka der U 13 erkämpften sich den 3. Platz – und zogen damit Ihren männlichen Vereinskollegen, die bereits eine Woche zuvor in Homburg den 2. Platz errangen – nach.

Auch die Einzelkämpfer des JC Wemmetsweiler haben Ihren Verein mit Erfolg vertreten. Bei den Saarländischen Einzelmeisterschaften wurde Jan Klauck (-50 kg) in der Altersklasse U15 Saarlandmeister. Er hat sich damit ebenso wie Kerstin Klos (-52 kg; 3. Platz) und Hanno Blass (2. Platz, -60 kg; Männer) für die Südwestdeutschen Meisterschaften im November qualifiziert.